常規課程

 

 

NEW   2024-25年度中、英、數常規課程    —  (2024年7月上旬公佈詳情) 

2024年9月上旬正式開課)


課程對象: (英文/中文/數學)

小四至小六 / 中一至中六


下年度2024-25常規班收生日 - *重要事項

(i) 由於每年收生日均有數百名學生家長輪侯排隊報讀,為免人群眾集。因此,本中心將會分階段進行報名

(ii) 本校強調教學有序,如欲報讀2024-25常規班之新生,必須先行完成2024暑期課程。

 

暑期班舊生優先階段

第一階段 日期有待公布 - 2024-25舊生優先報名

*開始時間為   ---------有待公布 


新生階段

公開階段 日期有待公布  - 接受新生報名

*開始時間為 ---------有待公布 

 

wall-clock-template.jpg 2024-25課程時間表<將於7月上旬上載於此 ,屆時請按此處>

 敬請留意,每年常規班學位極為有限,先報先得。

 為公平起見,現階段並不接受任何繳費或留位。

 

如有查詢請致電本校職員

(太子) 21916011 / 23988187          whatsapp-logo.jpg 92800932

(天后) 23391115 / 23391080          whatsapp-logo.jpg 92800932

 

 

 ★★報名方法事項:報名處理優先次序 (報名手續將採用以下先後次序處理)

[1] 親臨中心報名:

     (各階段開始日 - 星期一至日 10.15am - 6.00pm  )  

*天后分校開放時間稍有不同,請參考[*天后分校開放時間


[2] 電話報名:

      致電:2191 6011 / 2398 8187 /  2339 1080 / 2339 1115

     (因人手有限,屆時職員未必能夠接聽電話) *本中心並不接受電話留言報名*


[3] 網上報名

     -各階段開始日開始時間同步接受報名

    *網上報名處理次序較後(遞交網上報名表格後,並不代表成功留位),

       職員將於該日放工時間根據剩餘名額,開始處理網上報名之申請表

 

*任何在指定時間之前寄出之網上報名一律作廢*

請於與本中心職員確認成功留位後,方可入數

 

 


課程對象:

小四至小六 / 中一至中六 


課程特色:         絕對不用死背   X 絕對不用操卷

[名師親自教授] 課程由擁有豐富經驗嘅補習老師設計及執教,大部分老師更具備超過10年補習經驗,學術背景超卓,每年教授學生人數逾千名。

[教法獨特高效] 強調學習先後有序 - 先: 深化基本概念,減少無謂低級錯處,加快日後學習速度。後: 針對更高階的知識,再配合考試技巧的靈活運用。

[成績突破專家] 無數大躍進案例: 名列前茅/突飛猛進例子多不勝數,大部分同學的成績都能夠於一年之內提升最少2級。

[多年口碑載譽] 不單止受到無數家長/同學推崇,更受到不少學校老師推介同學來補習。亦曾被多次邀請到校提供補習課程。